А снег идёт

Наталья Евгеньевна Бартенева
А снег идёт. И мне в полёт
наверно, надо собираться,
не потому, что век – не ждёт.
за счастье просто нужно драться!

А снег идёт – ему-то что!
Нападал – до весны не стает!
И потому – иду в поход
туда, где счастье ожидает.

В походе – вьюга закружит,
и я снежинкой улетаю…
Торопит счастье, снег летит,
но я не сдамся, просто – знаю,

что снег растает по весне
и моё счастье на пороге…
возникнет призраком во мгле -
и унесёт мои тревоги…