Бойся не атеиста

Полина Воспетая
                "Обычно тот,кто плюёт на Бога,
                Плюёт сначала на человека."
                И.Бродский


Половина людей,говорящих,
Что веруют в Бога  искренне,
Оказываются ненастоящими.
Ты бойся не атеиста,
Но того,кто,используя имя Христа,
Покрывает свои грешочки.
Прежде чем верить ему,до ста
Сосчитай и молитву "Отче
Наш" про себя прочти.
Они же больные люди!
И совести в них не то что горсти -
Её никогда не будет.

Так устроено - один веру создаёт,
Другой использует не во благо.
Одному вера - "сеятель и живот",
Другому - способ заработать на брагу.



    (изображение из интернета)