Вдохновленная Верой

Оксана Мечта
Она находит слова очень тонко, ёмко
Тычет словно иглой в самую суть.
Моя рифма похожа на стих ребенка,
Я не дотянула, кажись чуть чуть.

***
Как долгие ночи вдалеке от любимого,
Так жизнь без творчества кажется так пуста
Дай счастья мне, рифма моя унылая,
Дай слов мне, чтобы дожить до ста.