35. Зимнее зло...

Татьяна Козырь
(...берегите розы, от сильного мороза...)

Веточек кружево тонких
Зябнет, дрожит на ветру!..
Утро морозное сушит
Тонкую "кожу" - кору...
"Почки" замёрзли, проснувшись,
И, обманувшись Зимой -
Зло совершилось!..Промёрзли.
Не зацвести им весной...
                18.01.14г.