Не за то, чего в тебе нет

Шэдоу
Из толпы ты придёшь ко мне
И губы твои загорятся как пламя.
Жечь меня наяву и во сне,
Томным взглядом не перестанешь.

Короткий миг вспышки света,
Мрак чёрной дыры вместо сна,
Полоснув его как комета,
Мне позволишь узнать тебя.

Не чтоб утонуть в твоих глазах
Не чтобы тебя услышать,
И не чтобы тебе сказать,
Но узнать тебя, чтобы выжить.