Россия-матушка, как долго ты спала...

Владимир Сергеев 2
А за окном трещат крещенские морозы,
Вода хрустальная в купели - крест святой.
Чуть зябко телу, блещут благостные слезы,
Три окунания - в миг, словно налитой.

Душа сиянием божественным сверкает,
Благие мысли наполняют разум.
Тепло блаженства в теле плавно растекает,
И ощущаешь очищенье сразу.

А за окном сияют храмов купола,
Звон колокольный эхом отдается.
Россия-матушка, как долго ты спала,
Но с верой Русь святая вновь вернется!!!