Поищи... Сонет

Тамара Макеева -Пахистахис
          
Письмо поищи! Оно затерялось
Во Вселенной. Или где-то  одном
Уголочке компа, может, застряло.
Письмо поищи - с мечтою вдвоём!

Ищи в своём сердце. Может, и там
Тесно прижалось и задремало.
Мало простора священным словам.
А места в душе, им не хватало.

Найдёшь где-нибудь... Поищи, поищи,
Послание это - из слов четырёх.
Не по душе, если - прошу отпусти.
Тому подари, кто сейчас одинок.

Не найдёшь? Не посылай своих.
Всё равно, не получаю я их.
.
18.01.2014.