Обнялись крепко грусть да кручина...

Грёза Князева
 ОбнялИсь крепко грусть да кручина,
Вместе с ними -  тоска и печаль…
Меня прЕдал любимый мужчина,
Прошептав на прощанье: «Мне жаль…».

Нам не встретить закаты, рассветы,
ХолоднА, одинока постель.
С кем сейчас ты, любимый и где ты?
Как же жить без тебя мне теперь?

Так бывает со многими, знаю,
Но, ведь, это у них, не у нас…
Я по-прежнему в грёзах витаю
И хочу видеть блеск твоих глаз.

Этой сказке, похоже, не сбыться,
Что не мой -  я не верю пока.
Моё сердце готово разбиться
И я разум теряю слегка…