Когда-нибудь

Галина Бантус
Когда-нибудь я буду голубем
Порхать без устали над крышами
И наслаждаться вольной волею...
Да только вот к родным поближе бы!

Когда-нибудь я буду речкою
Бежать по камушкам у бережка...
Когда-нибудь я стану песнею
В устах одной красивой девушки...

Когда-нибудь... А ныне надо бы
Успеть всё то,что не доделала.
Когда-нибудь... А ныне рада бы
Допеть сама,что не допела я.