Новогоднее настроение

Солнце Юга
А они мне говорят: "Новый год!
Снега пух, мандарины в карманах"
А в моей душе тает лед.
Никакой Новый год не спасет,
Если кровь кипит, как в вулканах,
И как бубен темных шаманов
Сердце бьет.
Вы слыхали?
Ничто не спасет.