Гуси и бабуся

Прохор Кулагин
(Песня).

Было у бабуси,
Два хороших гуся,
Один толстый, другой жирный,
Вот такие гуси.

Я пополз по травке,
К луже у канавки,
Посмотреть как гуси,
Свои моют лапки.

Вдруг орет бабуся,
Что пропали гуси,
«Где ты толстый, где ты жирный,
Гуси мои гуси»!

Я сижу смеюся,
Что пропали гуси,
Один толстый, другой жирный,
Мясом я давлюся.