Внеземная цивилизация

Эльвира Харисова
Какая она,
Внеземная эта цивилизация?
Порой задаю я вопрос.
И думаю,
Что интересно углубиться,
Включив фантазии,
Воображение своё.

Я думаю, что они
Во стократ умнее,
У них задействован весь мозг.
Возможно организм у них
Немного по-другому сложен.
И жидкости в нём
Не такой большой процент.

Их организм
Возможно, не зависит
От приливов и отливов.
И магнетизм, возможно,
Не влияет сильно так на них.

Порой мне хочется понять
Всю сущность
Их существования,
Но мысли, что они имеют
Намного, сильное
Отличие от нас,
Пугают мне моё воображение.

Одно лишь знаю, что они
Землянам часто
В выживании помогают.
Они, как братья наши,
Старшие, умны.
И разумом своим
Они нам помогают.