Главе администрации

Борис Бойков
Иван  Васильевич  Чепрасов,
Предпринимательство  люблю.
Я в жизни не был лоботрясом.
И ним не  делайте, прошу.

Бездельником быть не приемлю,
Хоть уже зрелые года.
Молю,  не  отымайте  землю
Под  автоматом, "Газ-Вода".