***

Солнце Юга
Я словно по накатанной лечу
Куда-то вниз, снося все цели, знаки,
Не видя ничего во мраке,
Смотрю вперед, сжав кулаки. Молчу.
Уже совсем не страшно, не кричу,
Хоть сзади гонятся за мной собаки,
Скрипя зубами, будто вурдалаки
Я скорости не сбавляю.
Не хочу.