С тобой до старости

Валентина Орябинская
Знаешь, я хочу с тобой до старости...
Вместе быть с тобою. На всю жизнь.
Только ты не будь со мной из жалости.
Если любишь - рядом будь, держись.

Если в моих силах, помогу, не сомневайся.
Ты родной. Родным не чуждо помогать.
Только ты моим будь. Весь отдайся.
Никогда не смей ты предавать!!!

Может быть, прощу... Но я не буду рядом.
Я предательства никак не потерплю.
Всё, что мне так хочется, так надо -
Быть с тобой. Но почему?! Люблю...

Хочется пробыть с тобой до старости.
И носить тебе в постель горячий чай.
Буду рядом в счастье, в горе, в радости.
Я скучаю по тебе. И ты скучай.

Ты единственный такой на этом свете.
Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ты самый лучший! Мой.
Просто знай и помни всегда это.
Ты любимый. Будь всегда со мной...

19.08.2013