Дыхание зимы

Елена Чернышева-Ахмедова
Листья в танце закружились,
Стаи птиц на юг стремятся.
Небеса дождям открылись-
С летом скоро расставаться.

С теплым солнцем,с ярким лугом
Повстречаемся не скоро.
Белоснежной легкой шубой
Снег покроет все просторы.