Боль

Александра Виноградова Хозяинова
Не бывает разлуки без боли,
Грустно и трудно от такой доли.
Проснуться обнимая темноту,
Слушать тоской ночную тишину.
Любимые уходят без грусти,
Ответа нет,на вопрос почему.
Может только слово найдут- прости,
То слово только известно ежу.