44

Неизлечимый
раньше было по другому,
рюмка виски и в клуб.
а когда появилось нечто прекрасное,
всё поменяло окрас,
горло сохнет,
налей, выпьем,
ах да, я же не пью.
от тебя лечусь.
пишешь ему, у вас там утипути.
а через неделю/месяц.
вы ссоритесь - от скучной ревности.
дружище, тебе опять виски?
изменилось всё, родная?
окрас стал черным,
прекрасное чувство, стало болью.
пишешь ему, надеешься,
а там уже безразличие.
завтра опять напишешь, неуверенно и тоскливо.
не хило помотала, да?