Время это материнское молоко...

Сергей Черкашин 3
Пеленая мир,бороздой тяжёлой,
как родильный дом,
слова в строке визжат,как дети
я,как женская грудь,
переполненная странностями
я,кормлю слово,
я,кормлю небо,
из стеклянной бутылочки своего окна
время это материнское молоко,
бери стаканы и разливай
счастье на корни