Грязный снег и бледная погода...

Валерия Воротильникова
Грязный снег и бледная погода
Виснут на унылой стороне,
Долгих дней ленивая свобода,
Обратившись, прячется во сне.

Города по образу потери,
Остановке, совести под стать,
Станет ложью прошлое, и звери
Никогда не будут умирать.