пора

Син Син
Потеряна страница,
Потеряна – и пусть!
Однако мне не спится:
Всё помню наизусть!

Как падал свет на розы,
Когда взошла звезда.
Как ты, глотая слёзы,
Мне прошептала: да.
Оно не повторится,
Коль было в первый раз!

Года, минуты, лица
Мелькнули мимо нас.
Невзгоды и больница…
Былого не вернуть!
Потеряна страница.
Пора забыть. И в путь.

Немного и осталась.
На донышке вода.
Треть жизни. Боль. Усталость.
И падшая звезда.

Всё тлено, моя Радость.
Всё сгинет. Навсегда