Все не зря

Светлана Чеколаева
Вот бы взять, ни на что, не смотря поломать  наконец-то  устои.
Только знать бы, что все не зря, и поступок чего-то стоит.
Начать верить опять в чудеса, позабыть, отпустить былое,
И подняв высоко паруса, снова выйти в открытое море…

Не бояться ни шторма, ни волн, а идти, не сбиваясь с курса.
Плыть все дальше, за горизонт, слыша сердцем биенье пульса.
Вот бы  взять все начать «с нуля», не бояться, что упадешь…
Все не страшно, и все не зря, если ты меня так же ждешь!