Метелица -2

Галина Самоленкова
Галина Самоленкова
№17-7 баллов =  2 место в конкурсе АКРО

Мчится  вьюга быстрее коней,
Ей сегодня не рады в дороге
Тот, кто едет  к любимой своей,
Ей развеять тоску и тревоги.
Льётся звон колокольный в полях,
И в свистящих ветрах исчезает.
Целый  день тонет путник в снегах,
А доедет ли к милой – не знает.