Нет ничего прекраснее рассвета

Владимир Наумов
Нет ничего прекраснее рассвета,
Когда поёшь на утренней заре,
И первые лучи дневного света
Пробудят жизнь в холодном январе.

В морозном небе ярко солнце светит,
Под снегом спят замёрзшие поля,
И подо льдом ручей о лете бредит,
И рада солнцу Матушка - Земля!


Откорректировано...