Утреннее

Леонид Ильчик
Обогрел бутончики соцветий
ранний луч сквозь бахрому листвы.
Лепестки раскрылиь на рассвете
в час ещё холодной синевы.

Без боязни обнажили донца -
- нежь теплом иль холодом сгуби ...
... Как цветок открылся перед солнцем,
сердце открывается в любви.
------------------1957г.-------------