Падать-подниматься

Лёля Васильева
В грязном окне "промежутка"
Звёзды почти не видны...,
Но...,все лежат на ладони...;
Слишком чужие огни...;
Мусор и пыль пред глазами...,
Стены куда-то глядят...;
К`осы-седыми власами...,
(Знаний полученный склад)...;
Буквы и били...,и жгли...,
Смело навстречу не шли...,
Часто грозили расстаться...,
"Белым листам" признаваться...,
В тёмных углах скрываться...,
Либо...-по свету скитаться...,
Там...,где нет Тени души...;
Мир...-книга трудных шагов...,
Звёзды почти не видны...;
Россыпь "жемчужных шаров"...;
В каждом-песчинка-мы...;
(Снова сценарий готов...,
Сердце "игрою" мутит...;
Высь "подвесных мостов"...,
Два дурака на ней шутят...,
Я и Ты...)...