Призрачное счастье

Екатерина Маркова-Байрач
У времени во власти,
Оно сжимает круг.
Не разорвать на части
Кольцо душевных мук.

За мигом миг в секунды -
Рождение минут.
С благословеньем лунным,
С желаньем повернуть

Часов песочных колбу,
С надеждою обресть,
Одолевая робость,
Оберегая честь,

Столь призрачное счастье,
Похожее на грех,
Но рвётся день на части,
Дарующий успех.