Даниилу

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 Тебе шесть

Ты красивый, светловолосый,
С голубыми глазами в раскос.
Ты немного колючий, как роза
И умом свои шесть перерос.
Очень ласковый, легкоранимый,
Так бывает, что все ни почём.
То ты слабый совсем, то ты сильный,
А энергия бьет ключом.
Ты читаешь стихи артистично,
Каратэ будто танец танцуешь.
Что первично, а что вторично?
Как ты жизнь свою нарисуешь?

   2006г.
************************************
Тебе уже семь.

Ты одет красиво, ладно.
Белый мех на козырьке.
Мы идем с тобою рядом,
Твоя ладонь в моей руке.
Ты прижимаешься ко мне
И ни секунды не молчишь.
О спутнике Земли Луне
И о Вселенной говоришь.
А снег летит, сугробы копит,
С катка, что в сквере льется песня.
Какую тропку ты протопчешь,
Мне так с тобою интересно.
Немного чувствуя усталость,
Я все готова повторить!
Не думала и не гадала,
Что буду так тебя любить

     2007г.