Я тисками тоски стиснута

Ольга Волга 5
( настроение )

 ...Замороженная,  заморожена Я…
Я от мира сего отгороженная.
Жизнь по капле уже отравлена,
Я тисками тоски сдавлена.

Я тисками тоски стиснута,
Я жила – оказалось - жизнь – не та.
Кто-то рядом кричит – и правильно:
- Вот расплата тебе – неправедной!

За какие грехи – великие
Все надежды рушатся зыбкие?
Я по краю иду – по лезвию,
Вся из плоти я – не железная…

Голова сединой припорошена.
Быть – не быть – уж монетка брошена.
…Не явилась я в мир непрошенной -
Опадаю травинкой скошенной.

Я уйду - вы меня не окликните,
Грусть – печаль пройдет. И – привыкните.
Затеряюсь песчинкой в вечности…
Дай вам Бог всем любви – человечности?..