Сожаление

Леонид Ильчик
Ты смущена, немеешь от волненья,
а для него прошли те времена,
когда от одного прикосновенья
душа бывала вмиг потрясена.

А для него любовь давно не чудо -
- страстишка, спорт, охотничий азарт.
В его груди январская остуда,
в твоей груди - весну зовущий март.
---------------1957г.----------------