Все кончается

Игорь Безфамильный
Все кончается когда-нибудь
Постепенно иль внезапно
Так и жизненный наш путь
Оборвется безвозвратно

Оборвется, словно нить
Может тихо, может звонко
Тут уж некого винить
Рвется там, где очень тонко

Мы лишь можем уповать
На всемилостыню Божью
Чтоб мог ниточку порвать
Нашей жизни чуть попозже.