когда же...

Елена Михайлова 11
Когда же опустеешь,ты - страданий чаша?!
Когда в тебе иссякнет горькое вино?!
Я больше не хочу - ни пьяных радостей...ни трезвых упований;
Я утолила алчное желанье жизни;
Довольно же! Я больше не хочу...


Но кубок с розовым вином - не иссякает!
Неиссякаемо коварство винодела-колдуна.
Вчера ещё - на дне была лишь капля горя;
Сегодня - снова через край...
- Пей, горемыка! Пей...до дна!