Ночь закрывает глаза

Лёка Небольсина
Ночь закрывает глаза
На чужие обиды и грусти.
Ночь,мне нельзя туда,
Меня совесть туда не пустит.

Ночь светит ярко в тиши…
Прямо в глаз- в душу самую.
Ночь прячет звуки…Кричи-не кричи.
Не услышит никто мысль главную.

Ночь позапрёт все засовы и двери
И не пустит домой.
И тебе никогда не поверит.
Ты теперь уж последний герой.


Ночь прекратит все стенания,крики
И заглушит обиды и боли,
Посотрёт напрочь с памяти лики
И заменит все мрачные роли.

Ночь исцелит и научит терпеть,
Крепко забив в боли пробку.
И вновь научит по жизни лететь,
Не оставляя ни шанса на грусти уловку.