Не вспоминаю, не грущу

Искры Сердца
Не вспоминаю, не грущу, минуты страсти отпустила.
В прохожих взглядом не ищу того кто мне казался милым.
Забыть пыталась что могла, хоть сердце не болит как прежде
и тупоносая игла из сердца вынута в надежде,

что летний зной иссушит всё и заврачует хмелью лета,
и сядет птицей на плечо, моё несбывшееся где-то.
Из полевых цветов букет изящно ляжет сухоцветьем
в тетрадь, где стих, как оберег на счастье, о тебе, о лете.

Смотрю как всходит новый день и золочует настроенье.
Но всё бесцветно... даже тень...чертовка, бросила презреньем.
Не вспоминаю, не грущу и день заполню бестолковьем.
Я птицу счастья отпущу на волю за тобой, любовью...