Мидгард

Екатерина Порсина
Я с планеты по имени Мидгард
На священное небо смотрю –
Сетка ясных дорог оплетает
Древний мир, объявивший войну.
Здесь когда-то гремели сраженья,
Поднимались и гасли огни –
Мы остались одни во вселенной,
Той далекой планеты сыны.
Наша славная, умная Мидгард,
Мы обязаны эхо сберечь
Знаний предков, ушедших бесследно
В бездну времени с именем Русь.
Но из прошлого тянутся нити
И СЛОВА – наш помощник в беде,
Чтобы снова единым народом
Сеять мир во вселенской войне.