Бегом по жизни

Андрей Нелин
Работа-дом,
Работа-дом -
Борьба с усталостью и сном
Кипит от мыслей голова,
Мешая разные слова.

Бегом,бегом,
Бегом,бегом
Огни мелькают за окном
Куда-то, что-то тянет нас,
Как- будто куклы мы подчас.

Притом при всём
Мы вряд ли ждём,
Что от невзгод больших уйдём.
Они отыщут всех везде,
Ловя порой на ерунде.