17 скамеек весны - стихопазлы

Вячеслав Урюпин
Не думай о СКАМЕЙКЕ свысока,
Последует СОБЫТИЕ со ВЗЯТИЕМ,
И ты получишь срок, наверняка,
КОЛПАК,ВЕДРО и КУРТКУ обязательно.

Слетишь с КАТУШЕК сразу иль потом,
Когда отнимут ПАЧКУ сигаретную,
Или увидят в зубе золотом
И НОМЕР и шифровку сверхсекретную.

Потом под РУЧКИ в КАМЕРУ тебя
Посадят на семнадцатом мгновении,
Дадут бумагу,ЛАМПУ - всё любя,
И будешь ты пахать на "Откровение".