error

Морская Аня
Никому не сказать о том, что осталось единственно важным.
Сопли и прочие мерзости расставания - на потом.
У меня есть проценты и акции, я вносила большие вклады
И прошу о возможности слова в момент предпродажи доли.

Я была тебе непослушным ребенком и заботливой домохозяйкой,
Добрым другом, внимательным собеседником и слугой,
Королевой, переборщившей с властностью, нежной матерью,
Проституткой, не в меру страстной и пьянящей как алкоголь,
Я примерила тысячу масок, только так и осталась чужой.

Я всего однажды готова была согласиться замуж,
Я всего однажды могла без раздумий - да,
Только вот у него оказались другие планы,
Получилось совсем не замуж, а вникуда.

Получилось, что заменяемость торжествует
Что нуждаться можно не вечно, а до сих пор
Что он не был добычей, он был охотником

На последнем проценте загрузки - программный сбой