Закаты бывают

Валерия Модлинская
После заката наступает рассвет.
Это и есть главный ответ.
Когда солнце сядет-просто усни,
Когда же взойдёт-оглянись,посмотри!
Усеян красками наш с тобой Мир.
Сияет всё,блещет,закатывай пир.
Но не забывай-закаты бывают,
Но! Солнца лучи жизнь продолжают!