Одноклассникам

Валерий Антонов
Полвека с тех пор миновало,
как по свету нас разнесло.
И, как говорится, немало
воды с той поры утекло.

Давайте же выпьем, ребята,
за дружбу тех памятных лет
и вспомним всех тех, кто когда-то
покинул уже этот свет.