Чтоб вырос сад

Владимир Кабанов 48
Я знаю, что мне надо отпустить
Напрасные свои переживания,
Чтоб не явилось разочарование,
Потребовав все лучшее забыть.
Так зарастает поле сорняком,
Где нет за ним ухода и пригляда.
Такому полю ничего не надо,
Совсем не важно , что растет на нем.
Но сколько надо положить труда,
Любви, и понимания, и боли,
Чтоб вырос сад и был бы нам с тобою
Прибежищем сейчас и навсегда.