Горели свечи

Анатолий Мамычев
Хоть фильм снимай, сюжет написан:
Мартини, девочка - улёт,
Наедине мы с этой кисой
(Я ж семьянин, поймёт народ),
Звон хрусталя, горели свечи,
Конфеты, фрукты с дальних стран.
Быть обещал чудесным вечер,
Как и её прелестный стан.
Сомкнулись губы бессловесно,
Мурашки строем по спине
И в брюках стало как-то тесно,
Чего-то там мешало мне.
Вздымалась грудь её ретиво,
Одежды сбросили вдвоём.
Горели свечи, как красиво.
Движеньям в такт качался дом.
Тела сливались воедино,
Под стоны нежные её.
Вы, представляете картину?
И это было всё моё.
Звон хрусталя, горели свечи,
А с ними страсть пылала в нас.
Быть обещал чудесным вечер,
Но мной оплачен был лишь час.
Интрига? Нет, она не в этом
(Обломов в жизни дохрена),
Финал плачевный у сюжета:
Открылась дверь, вошла жена.....