Вы передайте ему

Аня Гоша
Вы передайте ему, что очень скучаю.
Что ноет и ноет где-то внутри.
Если увидите,вдруг, случайно,
Скажите ему, что на грани петли.
Ещё расскажите,что плачу ночами,
Да так,что потом не уснуть до рассвета.
Что чаще в ответ всем-глухое молчание,
И рваное что-то на мне одето...

А впрочем, достаточно будет и просто привета....