***

Алла Бычкова
   Я все больше истончаюсь,

   Не в смысле-становлюсь стройней

   Мне говорят,что я спиваюсь,

   Ну да-со стороны оно видней.



   Не то узрели в рюмке люди,

   Что нам Всевышний предложил,

   От водки толку мало будет,

   Покуда пьет ее дебил.


   Она дает нам тонкость мысли

   И легкость сердца и души!

   Пришло понятие о смысле-

   Вточил стопарик-и пиши!



   Не прыгай под «Любэ» и «Дюну»,

   Под Ваенгу не распускай соплей.

   А если я еще и дуну,

   То стану в тыщу крат умней!



   Да.помогает истончатся йога,

   Пилатес,мантры и цигун,

   Но денег то пока не много,

   На сок не трачу и улун.


   Нам помогают истончаться

   Марихуана,кокаин,

Как тут не спиться не сторчаться,

Когда достиг таких вершин!


Вот в этом то и есть коварство-

Не спутать грань реалий двух-

Найти предел души бунтарства,

И отличать-где плоть,где –дух.


Употребляйте-знайте меру,

Добро на то Всевышний дал-

И главно-не теряйте веру-

И будет радостным финал!