Я умер

Наталья Венчура
Я умер так мимолётно что даже птицы не колыхнулись,
Я умер так легко что даже солнце не заметило моей потери,
Я умер так быстро и медленно без бури ваших истерик,
Я умер так что даже водопад не стал ещё красивее,
Я умер так как никто не умер на этом свете,
Я умер так как не хотели бы видеть это мои дети,
Я умер без боли и страдания, но с эмоциями на душе,
Я умер быстро оставив только это послание,
Я умер, а ты всё ещё в неглиже.