Ты выбираешь сам...

Инна Улановская
Ты выбираешь сам ,
Какой тебе идти дорогой,
И кем ты будешь,
Тоже выбираешь сам!
Вот только никогда,
Не забывай о Боге.
И человеком быть,
Ты тоже никогда не забывай!!!