Реброкрылым посвящается

Саша Вербина
Белоснежным лёгким саваном
Опустилось небо вниз.

Мерно льётся нежность ладана...
Улетела чья-то жизнь.

Чей-то дух страдалый вырвался
С грудной клети напролом.

Не приснилось и не вымысел...
Проломил ребро крылом.

18.01.14