Если любишь - отпусти...

Татьяна Сокур
Если любишь- отпусти,
И твоё к тебе вернется.
Ну а если разобьется
Твое сердце - всё прости...

Если любишь - не держи,
Даже если так больнее..
Просто будешь чуть сильнее,
Лучше так, чем жить во лжи...

Пусть любовь подарит свет
И когда-нибудь однажды
Кто-то тебе точно скажет,
Я люблю тебя - в ответ...