Не спите на спине

Лёд Тронулся
Женщины, не спите на спине,
На плечах во сне не грейте руки,
И тогда, возможно, вам от скуки
Принц – козёл не явится во сне.

Спите лучше с милым на боку.
На каком? Ну, правильно – на правом.
Может он не принц, но парень бравый,
Вас не даст в обиду никому.

Неудобно так, так спите на груди.
На груди любимого, конечно,
Чтобы слышать ритм любви сердечный.

Хоть наивно, но хочу, чтоб вечно
Мне шептала милая: «Не уходи».