Дальность Миров

Анна Ивановна Новикова
Я ничего не хочу знать,
Времени бег, дальность миров...
Я ничего не хочу знать,
С кем твой ночлег, холодность слов...
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих тёплых рук-берегов!

*******************************
Я обниму вас нежностью своей...
Сегодня праздник -день объятий!
Пусть станет этот мир добрей
Ведь каждый друг здесь и приятель!
Объятья дарят пусть тепло,
Пусть ваши души согревает
Хочу чтоб вам всем повезло
И пусть Господь оберегает!
******************************


Затерялась любовь
и не слышит мольбы,
Без неё не открыть
счастья вечный секрет.
Горькой жизни глоток
из бокала судьбы
Мне придётся испить,
чтоб забрезжил рассвет.
Мне бы птицей взлететь
из темницы на свет
И простить ту мечту,
что меня предала.
Сколько будет ещё
неприкаянных лет?
Искра веры в тебя
душу мне обожгла.
Мне б пройти босиком
по медвяной росе,
Утопив в море трав
неуёмную грусть.
Закоулком судьбы,
сквозь страдания все,
К берегам той любви
непременно вернусь.
_________________________________________________
 
Очень высокая, лирическая образность в Ваших
стихах.Всё в них есть: человек,вера, надежда, любовь, природа, душа...
Спасибо за удовольствие прочтения. Великолепная лирика!
С теплом души ,Анна
~ ~.;\ | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
~ ~; / . \~ `~
 
 
Анна Ивановна Новикова
12

 Источник: https://poembook.ru/poem/386266